• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
История успешного Аъазамжона
nqethle # OP 06.12.2014 в 22:26 Пост #1
Осторожно! Впереди много букв!

И так, приветствую, дорогие друзья. Думаю, что представляться мне не нужно - вы и так меня хорошо знаете. Речь в данной теме пойдет непосредственно о всем известном школьнике администраторе величайшего форума в мире - Аъазамжоне Азизове. Так как это имя не сможет выговорить даже дьявол, то я буду действовать сокращенно и назову его иначе - ЧП (человек-пид*р).

А начну я пожалуй... с начала. С самого начала моего пребывания на форуме. Это случилось во время, когда на форуме "главарем" был pjanoo. Тогда люди беззаботно общались друг с другом, считая форум лишь мимолетной забавой. Странно даже подумать, что тогда ЧП сам отписывал в общение, шутил и иногда даже веселился, однако его школьные годы прошли и он стал супер суровым бизнесменом, которого шлюхи узнают в каждом клубе. Мне кажется, если бы ЧП объединил все свои финансы и величайшие идеи продвижения вместе с не менее известным Андреем Шипиловым - зародился бы дуэт а-ля Абрамович & Гейтс, который покорил бы все клубы Пензы. Кхм, что-то я отвлекся, вернемся к непосредственно прошлому. Я упустил тот момент, когда ЧП только начал захлебываться в жире, но мне кажется, что это связано как-то с zyon'ом или же modals'ом. Тогда он был открытый человек, но он никогда не переставал быть наивным школьником. Я много раз обращался к нему в личные сообщения, когда был еще неопытен - по разным вопросам, смена ника, помощь по форуму. Странно, но тогда он отвечал мне всегда. Хоть и с неохотой, но отвечал. Даже сменил ник бесплатно, представляете?

В общем, я не уверен, что о теме, которая пойдет дальше, знали Влад или даже Руслан. Вернемся к zyon'у и modals'y. Честно сказать, я не помню ситуацию, при которой ЧП поссорился с zyon'ом, ведь он был отличным человеком, адекватным, отвечал мне всегда. Именно благодаря ему я заработал свою первую копейку в интернете. Да и про modals'a не особо помню, только лишь то, что он кинул ЧП на деньги. Не важно - идем далее. После того, как zyon предал ЧП - тот еще как-то стерпел, но после предательства modals'a он разъяренно буянил по форуму около часу. Блокировал доступ к сайту всем, кто ему только попадется, слал всех нах*й, - в общем, творил беспредел. Спустя примерно 60 минут все это было удалено, а ошибки восстановлены. Я написал Аъазамжону - "Азам, что случилось-то?". Ко мне пришло огромнейшее сообщение, наполненное соплями и нюнями о том, как плохо с ним поступили люди, которым он доверял. В тот момент как раз некоторые люди начали уходить с форума. Timalka, если не ошибаюсь, axel, pjanoo, nameles... Мне было на то плевать, ведь я их почти не знал. 

Переместимся немного во времени. Инцидент с аккаунтом Anonym - вроде бы проверенный человек с группы "Помощник" кинул парня на 400 рублей, если мне не изменяет память. Тогда администратором параллельно с ЧП был Руслан, но, Руслан, без обид конечно, ты в Gr0M'e души не чаял и не мог поверить, что твой помощник, который был на тот момент модератором(по-моему) мог так поступить, поэтому ты просто игнорировал мои слова, подобно ЧП. Тогда власть серьезна изменила тебя. Черт с ним, я смирился тогда с потерей группы "Помощник", но не мог смириться с тем, что меня считали кидалой, поэтому регистрировал неимоверное количество мультиаккаунтов, чтобы наконец до кого-нибудь дошло. Руслан разблокировал мою основу, за что я ему до сих неимоверно благодарен. 

Ладно, что-то я разговорился. И так. Вот оно. То, о чем я и хотел рассказать. ЧП выкладывает на зисмаче тему, мол, нужен работник. Я, глупенький тогда еще и непосвященный во всю эту ересь написал ему в skype. Он позвонил, мы начали разговор. Он начинает(врать не буду, диалог не точный, но как помню):

Спойлер- Приветствую блаблабла. Думаю, вы нам подходите блаблбла. А сколько вам лет бла бла бла? Ладно мне все равно похуй блаблбалбла. Главное, чтобы получал хорошо работу. блаблбабал
- Ок.
*Спустя три часа после сделанной удачно работы*
- Азам
Азаам
АЗААААМ
где мои деньги?
я жду до утра и блочу вмид
- Чего ты разорался? Я занят был.
- Деньги где?
*полчаса*
- Сейчас будут. Кошелек.
- R***********
*Два часа*
- Азаам?
- Да?
- Где деньги?
- Перевел.
Ну, там много еще, но не в этом суть. Деньги он мне так и не перевел, а там, собстно говоря, было 4к. 
Я написал в арбитраж WebMoney, но вскоре понял, что писать без предъявления каких-то четких доказательств, которых у меня не было из-за отсутствия операций с ним - все шансы что-то сделать были тщетными. 

Перенесемся еще немного. Программа, превращающая школьников в супер-программистов от imridyorх*йзнаеткактамего. Когда тему слили в паблик, которую я покупал без группы "разработчик" - я вновь написал Азаму. Он пишет, мол, давай еще 2к(к слову, я платил 1к) и будет тебе другая супер-секретная программа. Думаю, дальше не стоит объяснять, как он меня еще раз кинул, а от арбитража отмазался.

Честно говоря, у меня уже устали руки от печатания, а не от того, от чего вы подумали, поэтому я расскажу последнее. Вчера я написал KiN'y на счет верификации на ZiSmo, так как к самому великому и непоколебимому своим духом Аъазамжону нет смысла писать = игнор. Кин, как добросовестный модератор и мальчик на побегушках быстренько спросил у ЧП то, что я просил. А просил я... информации по поводу форумчанина, который был нужен мне для своих целей, а конкретно - для стеба над Аъазамжоном. Как? Потом покажу, если получится smile

В общем, ответ Аъазмжона был таков: "он известный кидала, ему не место в формучанинах". Я, прочитав это, просто упал от смеха. Человек, который кинул меня на 7к и много людей с форума в том числе называет меня кидалой. И, знаете, если раньше мне хотелось вернуть долги, которые брал, собственно, и не я, то сейчас это желание абсолютно пропало. Репутация и отношение на ZiSmo меня больше не волнует.

Я вот хотел бы в Пензу съездить, на город посмотреть, на людей, на корейцев. Ни у кого нет желания составить мне компанию на новогодних выходных?)

Это все, с вами был я, Карданов Тимур smile

P.S. Последний секрет - мне 14 лет. А, ну да, эт все знают  smile

https://vk.com/club82523087
F-Materia [admin] 06.12.2014 в 22:33 Пост #2
Поток сознания / КГ\АМ

Хреново ты пишешь, не интересно тебя читать
nqethle # OP 06.12.2014 в 22:34 Пост #3
Цитата Nuts ()
Хреново ты пишешь, не интересно тебя читать
Извините, конечно, не умею интриговать, просто выложил все по факту smile

on3shot 06.12.2014 в 22:38 Пост #4
если бы подробней речь шла о работе и и т.д, тогда было бы норм, а так читаешь и хз что же ты ему там такое делал
nqethle # OP 06.12.2014 в 22:39 Пост #5 nqethle - Суббота, 06.12.2014, 22:40
Цитата on3shot ()
если бы подробней речь шла о работе и и т.д, тогда было бы норм, а так читаешь и хз что же ты ему там такое делал
Я специально эти факты немного скрыл, чтобы потом было поинтереснее. Это ведь только начало. Предыстория, так сказать. Я ведь на этом не остановлюсь smile

on3shot 06.12.2014 в 22:45 Пост #6
ну тогда жду продолжения happy
ReDDeViL 06.12.2014 в 23:20 Пост #7
Цитата nqethle ()
Последний секрет - мне 14 лет.
Время идёт, а Тимур не взрослеет xmas
nqethle # OP 06.12.2014 в 23:21 Пост #8
Цитата ReDDeViL ()
Время идёт, а Тимур не взрослеет
Вечно молодой smile

DeQiz 07.12.2014 в 00:05 Пост #9
Цитата nqethle ()
от imridyorх*йзнаеткактамего

Ахаха, скаааа, в точку! Все время так же читал biggrin

Цитата nqethle ()
P.S. Последний секрет - мне 14 лет. А, ну да, эт все знают

Да, как обычно, каждый год одно и тоже)))..15 то когда будет?)
nqethle # OP 07.12.2014 в 00:15 Пост #10
Никогда)
nqethle # OP 13.12.2014 в 12:40 Пост #11 nqethle - Суббота, 13.12.2014, 22:08
Цитата
POKERGOD 16.12.2014 в 15:59 Пост #12
Цитата DeQiz ()
от imridyorх*йзнаеткактамего

Imreadyourmind, чёт такое.

Добавлено (16.12.2014, 15:59)
---------------------------------------------
Мен тож за ху*ню локнули, подставили с кидаловом. Кул стори мог бы запилить, да лень.

Задрот форума /13
F-Materia [admin] 16.12.2014 в 15:59 Пост #13
Цитата POKERGOD ()
Мен тож за ху*ню локнули, подставили с кидаловом
Ты лучше скажи кем будешь
POKERGOD 16.12.2014 в 22:26 Пост #14
Цитата Nuts ()
Ты лучше скажи кем будешь
$VL@DOK$ я, он же Millioner:3 (мульт при бане основы). Может помнит кто.
Если кто помнит, там тема была, типо я чувака на 500р кинул.
На самом деле там кул стори получилась.

Задрот форума /13
nqethle # OP 16.12.2014 в 22:50 Пост #15
Цитата POKERGOD ()
$VL@DOK$ я, он же Millioner:3 (мульт при бане основы). Может помнит кто. Если кто помнит, там тема была, типо я чувака на 500р кинул.
На самом деле там кул стори получилась.
У всех вас так biggrin
та и у меня, в принципе, тоже. Помню тебя.

F-Materia [admin] 16.12.2014 в 22:57 Пост #16
Цитата POKERGOD ()
$VL@DOK$ я, он же Millioner:3
А я думал про другого человека
POKERGOD 16.12.2014 в 23:45 Пост #17
Цитата nqethle ()
Помню тебя.

Я тебя тож не забыл, Карданыч:3

Цитата Nuts ()
А я думал про другого человека

For example?

Задрот форума /13
F-Materia [admin] 16.12.2014 в 23:52 Пост #18
Цитата POKERGOD ()
For example?
Да был там один. Забей
Loader 28.12.2014 в 02:17 Пост #19 Loader - Воскресенье, 28.12.2014, 02:18
Я на zismo всё равно сидеть буду, ибо там большая активность, можно не плохо подзаработать, продав чего-либо.
За статью благодарю, приятно было почитать полезную информацию, лови + в репку ^_^
Phell 28.12.2014 в 16:52 Пост #20
А я его обманул, купил вместе с другом разработчика+ (Курс) и получил группы(2) - потом через неделю деньги вернул и он снял с меня группу, потом получается так что меня взломали и через 5 месяцев я прошу восстановить мне акк с группой разработчик+, тем самым я вернул деньги и вернул группу.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: